Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

Визит российских резидентов РУМБИ в Узбекистан

19 Декабря 2018 | Федеральные новости

В течение десяти дней для резидентов Бизнес-инкубатора проводится обширная образовательная программа, посвященная специфике ведения бизнеса в Узбекистане, а также, конкретные встречи с потенциальными партнерами и инвесторами. Нетворкинг и культурно-досуговая программа проводится для резидентов в свободное время.

Первая часть проекта прошла в г. Белгород, на базе ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» со 2 по 14 октября. Организаторами первого Российско-Узбекского молодежного бизнес-инкубатора выступают Российский Союз Молодежи и Союз молодежи Узбекистана.

«Я приехал с целью, во-первых, познакомиться с этой страной, посмотреть, как живут люди. Во-вторых, очень много наслышан об Узбекистане и очень много хотелось увидеть в этой стране, посмотреть, как работают люди, как работают предприниматели. Мы убедились воочию, что страна последние несколько лет динамично и активно развивается, поэтому очень большие надежды возложены на совместное сотрудничество российских молодых предпринимателей, в лице нашей делегации, с узбекскими предпринимателями», - поделился резидент РУМБИ Валерий Парамонов

Международный молодежный бизнес-инкубатор - уникальная акселерационная программа РСМ, разработанная с целью вывода российских проектов на зарубежные рынки и привлечения иностранных инвестиций в российскую экономику. Площадка Бизнес-инкубатора предусматривает создание условий для развития молодежного предпринимательства, а также стимулирование интереса молодежи к развитию международного сотрудничества.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

зарегистрироваться
Национальный-совет.png